au Barbecue

 

Poulet Tandoori d’Aurore

ingrédients,

  • 4 cuissesde poulet ou blanc de poulet, 
  • 3 c. à café de mélange d’épices tandoori 
  • 2 yaourts blancs 
  • 2 gousses d’ail

La veille de la déguster, commencez votre recette de poulet tandoori traditionnel par la préparation de la marinade : pelez et hachez finement les gousses d’ail, mettez-les dans un petit saladier, ajoutez le mélange d’épices tandoori, les yaourts, ainsi 2 c. à soupe de jus de citron, puis mélangez le tout. 

Entaillez ensuite les cuisses de poulet au couteau, ou prenez des blancs de poulet nappez-les de marinade puis laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. ( attention de  ne pas se limitez aux pilons c est ce qu il y a de plus gras) 

 

Après la cuisson ajoutez 2 c. à soupe de jus de citron,

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